La team s'est déplacée au joli concours d'Eculieu.

Haiku a été fort impressionné par le lieu, il a engrangé de l'expérience avec Mathieu

Julie et Channel se sont fait plaisir sur une GP110

Isabelle et son Ilex sont double sans faute en Am3

Valy/Vanhel et Vero/Donna ont réalisé des tours avec trop de point pour être classé en Am3 Major.

Prochain concours Montélimar une grande partie de la team y sera ! c'est un peu les vacances avec la présence du lac pour se baigner !

Dynamite continue sa formation en GP110

Un beau WE avec de beaux résultats pour tout le monde ! Prochain concours Eculieu le dernier WE de juin.

Arnas Champburcy 07 au 09 Juin 2024

Toute la team Am3 était gonflée à bloc pour la dernière étape de la qualif Equimaster !

Le vendredi sur la vitesse Vanessa et sa Demoiselle GAGNENT l'épreuve ! Adelie et Aurelie sont régulières et se classent 5ème.

Véronique et Donna réalisent un très jolie sans faute mais manquent un peu de vitesse pour se classer.

Le samedi place au Grand Prix Am3: Vanhel et Valy sont 3ème, Adelie et Aurelie sont 4ème, Nuts et Odile sont 6ème, Donna et Véro réalisent le double sans faute !

Rocky, Teach, Demoiselle sont moins performant et laissent au moins une barre au sol.

Classement final Am3 Equimaster

1- Aurélie Thomas et Adélie Z

3- Olivier Nicollo et Rocky

4- Odile De Murcia et Nuts

7- Vanessa Charnotet et Demoiselle

9- Valérie Rigoulet et Vanhelsing

Belle performance de la team Cassier qui trustent 50% des 10 première place du challenge !!!

Hipster et Maryne ont également pris la 5ème place de la vitAm2 le samedi

Equimaster Qualif Am2 dimanche : Maryne et Hipster réalisent un superbe sans faute et se classent 12ème de l'épreuve.

Cet ultime classement leur permet de se qualifier eux aussi pour Chazay ou ils pourront tenter de se qualifier pour Equita en prenant la 4ème place du Rhône. Bravo à ce couple très régulier.

Cluny du 17 au 19 Mai 2024

La team se déplaçait à Cluny ce WE de pentecôte

Or du Forez a réalisé un super concours en réalisant 2 sans fautes en 110 puis 115 avec Mathieu

Dynamite a repris confiance en finissant son WE par un sans faute en 110

La Belle Adélie continue d'enchainer les sans faute sur 110

Hopale et Fanny ont réalisé leur premier concours ensemble et c'est le sans faute en 105 : Bravo !!!

Les jeunes étaient de sortis également Jaly et Ilex ont fait 4 pts et sans faute sur leur parcours respectif (CL2 et CL3)

Un beau WE avec de belles performances

Le Manoir du 9 au 12 Mai 2024

Une partie de la Team s'est déplacée pour participer au concours des écuries du Manoir à Grenoble.

La team a rejoint Elodie qui est de Grenoble avec sa Bluebell.

Superbe ambiance durant ces 4 jours de concours, un anniversaire de fêté !

Côté résultats:

Ilex est parti pour la première fois en concours sur plusieurs jours !

Premier jour un peu d'émotion et les 2 autres tours il réalise de très jolis sans faute sur les barres !!!

Rocky a pris plein d'expérience en réalisant sa 1ère 125 ! Un peu de mal chance et de fatigue solde son tour avec 3 barres dont 2 vraiment pas mérité

Donna et Véro réalisent un super tour le jeudi mais une erreur de parcours les prive d'un classement, moins de réussite dans la Major.

Vanhel et Valy ont signé une magnifique 4ème place en Major 1m

Denice du 3 au 5 Mai 2024

Encore un très bon Week End pour la Team Cassier !

Vendredi une avalanche de sans faute

Chanel et Julie dans la prépa 110

Dans la qualif Jump Rhône 95 cm

une 3ème place pour Olivier et Rocky, une 6ème place pour Vanhel et Valy et des sans fautes pour Demoiselle et Vanessa, Adelie Z et Aurélie, Donna et Véronique !

Haiku et Mathieu se classent 9/46 en vitesse 115

Le samedi moins de sans faute

Hipster et Maryne 4 pts rapide dans la qualif equimaster 110

Mathieu et Haiku dans leur premier GP120 laissent 2 barres au sol

Dans l'am3 1m support Jump Rhône Oliver et Rocky signent le double sans faute, Vanessa et Demoiselle laissent une barre au sol, AdelieZ et Aurélie en laissent 2, tandis que Véro et sa Donna préfèrent abandonner.

Podium Jump Rhône : Olivier sur la 1ère marche au classement avec son fidèle Rocky et Aurélie et Adélie Z restent sur la 3ème marche !!

Bravo à toute la team pour ces beaux résultats

Arnas Sauvageonne du 19 au 21 Avril 2024

Quel Week End de Qualification Equimaster / Jump Rhône

La team Cassier termine le week end en trustant les 3 premières places du challenge Jump Rhône Am3 !!!

Résumé de ce WE de folie

Le vendredi prépa 110 Adélie Z et Mathieu sans faute, Rocky et Toto réalisent un superbe tour à 4 pts

Jour Jump Rhône jour 1 vitesse 95 / jour 2 grand prix 1m

Adélie Z et Aurélie : double sans faute

Rocky et Olivier : 4 pts / sans faute

Nuts et Odile:  NP / sans faute

Vanhel avec Valy, Demoiselle avec Vanessa et Dynamite avec Marion ne sont pas classés pour cette fois ci !

Classement provisoire du Jump Rhône à l'issu de cette 1ère étape

1ère place Nuts et Odile, 2ème place Rocky et Olivier et enfin 3ème place pour Adélie Z et Aurélie

Dimanche Hipster et Maryne se classent 9ème / 67 en qualif Equimaster 110 : Bravo à ce couple

C'était également un WE Cycle libre, les jeunes ont tous été monté par Mathieu

En CL2:    Jaliscaya : 8 pts / 8 pts

Jot: double sans faute

En CL3:    Ilex : sans faute / 4 pts

Macon du 12 au 14 avril 24

Le WE du 06/07 avril la Team était à Arnas Sauvageonne

Haiku de Valpao pour sa première sortie a été exemplaire et a réalisé un double sans faute en prepa 110 et 115

Adelie Z a réalisé sa première 110 et a montré de belles choses

Maryne et son Hipster ont malheureusement fait tomber une barre sur leur 2 115 du WE

Valy et son Vanhel en vétéran Am3 n'ont pas performé cette fois ci mais tout est mis en oeuvre pour performer à la prochaine étape !

Macon place aux jeunes

Jalyscaya et Jot avec Mathieu ont réalisé un sans faute et un 4 pts sur la grande piste de Macon en CL2

Ilex et Isa n'ont pas performé en CL3, Ilex a été très impressionné par la psite

Toto et son Rocky ont réalisé un tour hunter en 110, très très beau tour dixit le coach ! malheureusement un petit 4 pts les prive du classement

Chanel et Julie ont tenté leur chance en prepa 120, qqs réglages avant les équimaster du WE prochain avant de performer

Donna et Véro ont réalisé le sans faute du WE BRAVO à elles

Hôpital Legrand du 22 au 24 mars 24

Reprise de concours pour les amateurs ce Week end

Chanel/ Julie réalisent leur 1ère 115 de l'année avec un petit 4 pts très rapide

Hipster et Maryne réalisent 2 classements en 2 tours:  5/37 en 110 et 4/33 en 115 Bravo à eux !

Nuts et Louise ont fait leur rentré en Vit 110, Nuts et Odile ont réalisé leur premier tour ensemble et se classent 2ème/31 en GP1m : belle première !!!

Demoiselle et Vanessa réalisent un très joli sans faute tout en maitrise sur leur première 1m de l'année : elles vont jouer la qualif Equimaster Am3

Véro et sa Donna, Valy et son Vanhel, Aurélie et son Adélie font leur entrée en GP 1m du dimanche

Prochain concours Arnas Sauvageonne, place aux Vétérans !

Cluny du 15 au 17 mars 24

Reprise des concours pour la Team Cassier !

Les jeunes chevaux ont démarré la saison et ils sont prêts

Jaliscaya (0/4 pts) et Jot (0/0 pts)  en CL2 monté par Mathieu ont réalisé toutes les deux de très jolis tours

Ilex et Isabelle en CL3 (0/4 pts), malgré un cheval très vert, ont réalisé de très belles choses

Chanel et Julie ont réalisé un très joli sans faute à la porte du classement en 110

Olivier et Rocky ont réalisé une 105 pleine de promesses et le sourire en dit long sur le plaisir d'être en concours

Toscane (notre photographe) et son Rocky ont réalisé leur première 110 soldé par un petit 4 pts

Maryne et son Hipster ont concouru dans la même épreuve que Toscane et ont également réalisé un petit 4 pts

Premier concours réussi pour la Team, vivement le prochain

La team s'entraine avant la reprise des concours Arnas Champburcy 24 Février 24

L'équipe compétition s'est déplacée à Arnas Champburcy pour s'entrainer en condition concours avant la reprise tant attendue !